Skip to main content

Cara mendapatkan kembali biaya pembatalan UBER, jika kamu merasa dirugikan

Seperti yang saya sudah tulis sebelumnya, jika kita akan dikenakan biaya pembatalan (cancellation fee) jika kita membatalkan pesanan perjalanan Uber dalam waktu tertentu sebesar Rp 30,000 ini berlaku untuk layanan UberX, UberPOOL dan UberBLACK, sedangkan untuk UberMOTOR kita akan dikenakan biaya yang lebih rendah yaitu Rp 10,000. Biaya ini akan dikenakan jika kamu membatalkan 5 menit setelah mendapatkan driver, sedangkan khusus untuk UberPOOL kamu hanya diberikan waktu 2 menit.

Sebelumnya, jika kamu pembatalan perjalanan bukan kemauanmu dan kamu merasa dirugikan, kamu bisa kembali mendapatkan biaya pembatalan yang telah dibebankan dengan menghubungi Uber support via email. Namun seperti yang kita ketahui bersama, menghubungi support via email membutuhkan waktu yang cukup lama sehingga kita tidak akan mendapatkan pengembalian secara langsung.

Namun sekarang, aplikasi Uber telah diperbaharui dengan fitur untuk mendapatkan kembali biaya pembatalan secara instan, jadi dalam hitungan detik kamu akan mendapatkan cancellation fee ke Uber Credit yang bisa digunakan untuk perjalananmu selanjutnya.

Untuk melakukannya, geser menu dan pilih menu History (Sejarah), pilih perjalanan yang dibebankan biaya pembatalan. Ingat tidak semua pembatalan dikenakan biaya, hanya pilih perjalanan yang dibatalkan dengan biaya Rp 30,000 atau Rp 10,000 bukan ysng Rp 0.

Setelah sejarah perjalanan yang dimaksud terbuka, pilih bagian tombol Bantuan / Need Help, yang terletak di bawah foto sopir. Kemudian pilih opsi “Saya dikenakan biaya pembatalan” atau dalam Bahasa Inggris “I was charged a cancellation fee”. Kemudian pilih satu diantara beberapa alasan yang paling mendekati mengapa terjadi pembatalan.

cancellation fee uber
History Perjalanan yang dibatalkan

Jika anda memang berhak, maka anda akan secara otomatis akan mendapatkan Uber Credit senilai biaya pembatalan. Jika anda memilih opsi cash anda jangan kaget jika pada perjalanan berikutnya anda akan dibebani biaya pembatalan, toh anda sudah mendapatkan kredit.

biaya pembatalan uber
Klaim biaya pembatalan Uber

Membatalkan pesanan Uber terkadang merupakan hal yang terpaksa harus kita lakukan dengan beberapa alasan. Namun kamu diharapkan bijak dengan tidak menyalahgunakan fitur ini.
Beberapa alasan yang menurut saya tidak seharusnya claim biaya pembatalan seperti:

  • Kamu salah menempatkan pin penjemputan (Pickup Location), sehingga driver menjemput di lokasi yang terlalu jauh dari lokasi kamu sekarang.
  • Kamu ternyata belum siap saat driver telah datang dan menunggumu dalam waktu tertentu.
  • Atau kamu tidak jadi melakukan perjalanan karena alasan tertentu, sakit perut misalnya.
  • Atau alasan-alasan pribadi yang datang dari kamu pribadi dan setelah lewat 5 menit (atau 2 menit untuk UberPOOL).
kode voucher zenrooms

Baca Juga

5 Komentar

  1. Misi..
    min, saya mau tanya. Jadi itu klo aku pake opsi cash, misal total perjalanan berikutnya 100k, jadi di tambah biaya pembatalan nya gtu yg 30k. Jadi total perjalanan yg aku bayar 130k ?
    Trus pake uber kredit nya gimana dong ?

  2. Maaf, mau tanya.. Gimana kalau tidak bisa cash payment padahal sy jg tidak menggunakan credit card? Sudah dicoba berkali-kali, keterangannya selalu ‘this trip cannot be paid with cash. Please select another payment method’

  3. Maaf nih min saya mau bertanya ini kenapa biaya denda pembatalan nya kok tidak bisa di bayar cash ya ? Sedangkan saya tidak memiliki kartu kredit min, apa bisa di bantu ya min cara pembayaran ny melalui cash ?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *